您当前的位置:首页> 体育 > 正文

省全民健身服务中心(省体育馆)组织退休职工开展“我运动 我健康 我快乐”健步走活动

    为贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省体育局党委的相关工作要求,关心离退休职工,重视离退休退休的精神文化生活,5月8日省全民健身服务中心(省体育馆)组织50余名退休职工赴花溪茨凹村摆项开展“我运动 我健康 我快乐”健步走活动。

    活动中老同志们情绪高涨,在健步走、趣味游戏比赛等环节积极参与,中心工作人员在活动过程中热情服务与老同志们亲切交谈,详细的询问了老同志的身体状况和生活情况,现场洋溢着和谐友好的氛围。

    老同志们对这次活动给予了充分肯定,一方面锻炼了身体,增进了友谊,另一方面也让老同志们感受到组织的关心与温暖。

 来源:数动体育  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻